안내자료실

(대전상공회의소) 2024 중대재해 예방 '산업안전 대진단' 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 144회 작성일 24-01-30 10:49

본문

대전상공회의소에서 안내드립니다.

고용노동부 산하 한국산업안전보건공단에서는 50인 미만 중소기업을 위해

안전보건 관리체계를 진단·개선하는 '산업안전 대진단'을 진행하고 있습니다.

사업장 자체적으로 안전수준을 진단하고 정부지원까지 활용할 수 있으니 회원사분들의 많은 신청 바랍니다.

“링크를 통해 자가진단 후 필요 정부지원책을 확인

1. 사 업 명 : 2024 산업안전 대진단

2. 대    상 : 5 ~ 50인 중소기업 대상

3. 신청방법 국산업안전보건공단(https://www.kosha.or.kr/survey/index.do) 산업안전 대진단

4. 지원내용 : 자가진단에 따라 기업에 필요한 컨설팅 및 교육 지원사항을 다운받을 수 있음

5. 문    의 산업안전 대진단 상담·지원 센터 ☎ 1544-1133

Total 29건 1 페이지
공지사항 목록